Dispositivi & accessori
Bignè craquelin
Prep. 40min
Totale 2h
50 pezzi
Ingredienti
Craquelin
-
100 g di zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
80 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero (opzionale)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Panna montata
-
80 - 100 g di zucchero
-
600 di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 stecca di vaniglia i semini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
40.8 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
339.6 kJ /
81.2 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pandoro
15h 15min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Casetta di Natale
1h 30min
Cupolette al limone
9h
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Fichi freschi ripieni
20min
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6h 10min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Fiocchi di neve
5h
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h