
Dispositivi & accessori
Bignè craquelin
Prep. 40min
Totale 2h
50 pezzi
Ingredienti
Craquelin
-
100 g di zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
80 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero (opzionale)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Panna montata
-
80 - 100 g di zucchero
-
600 di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 stecca di vaniglia i semini
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
81.2 kcal /
339.6 kJ
Proteine
1.2 g
Grassi
5.9 g
Carboidrati
6.2 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Sodio
40.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
La colomba perfetta
7h
Mini bagel farciti
4h 30min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Cioccolato plastico
12h
Colomba
9h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Pasta choux
2h
Torta Saint Honoré
5h 50min
Cupolette al limone
9h
Fiocchi di neve
5h
Bignè al tiramisù
4h