Dispositivi & accessori
Torta natalizia
Prep. 20min
Totale 3h 25min
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
olio di semi di girasole
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Frosting
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
500 g zucchero a velo
-
120 g di panna (35% di grassi)
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
colorante alimentare, rosso gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
-
4 meringhe
-
1 melagrana in quarti
-
3 - 4 marshmallow (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
183.2 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
2940.3 kJ /
702.7 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
16.2 g
Carboidrati
110.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Mani insanguinate
1h 15min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10h 15min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Bubble tea
1h 20min
Galette des rois con frutta candita
18h
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Crostata al tiramisù
3h 15min