Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- olio di semi di girasole
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Frosting
- 250 g di burro morbido, a pezzi
- 500 g di zucchero a velo
- 120 g di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
- colorante alimentare, rosso, gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
- 4 meringhe
- 1 melagrana, in quarti
- 3 - 4 marshmallow (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2940.3 kJ / 702.7 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 110.7 g
- Grassi
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 183.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Pancake di zucca (senza glutine)
45min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 godz.
Donuts al caramello
6 Std.
Segreto federiciano
2 godz. 30 min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 godz. 40 min
Crostata al caramello e vaniglia
3 Std.
Plumcake con crema alla fragole
1 godz. 30 min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4 godz. 50 min
Brownies al caramello
2 godz.
Biscotti friabili al burro
2 godz. 30 min