Dispositivi & accessori
Torta natalizia
Prep. 20min
Totale 3h 25min
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
olio di semi di girasole
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Frosting
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
500 g zucchero a velo
-
120 g di panna (35% di grassi)
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
colorante alimentare, rosso gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
-
4 meringhe
-
1 melagrana in quarti
-
3 - 4 marshmallow (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
183.2 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
2940.3 kJ /
702.7 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
16.2 g
Carboidrati
110.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Crostata di frutta fresca
7h
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Pan di Spagna
1h
Crema mousseline
1h
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cupcake mimosa
1h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min