Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1630 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina di segale
- 350 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 9874 kJ / 2360 kcal
- Proteine
- 64.1 g
- Carboidrati
- 425.8 g
- Grassi
- 44.5 g
- Fibre
- 19.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane di kamut e farro
4h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15ωρ. 30 λεπτ.
Krampus di pane dolce
5h
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane morbido di farro
19h
Pane al latticello
18 godz.
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min
Pizza romana bianca
6h 30min
Ciambella spezzina al limone
40min