Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1630 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina di segale
- 350 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 9874 kJ / 2360 kcal
- Proteine
- 64.1 g
- Carboidrati
- 425.8 g
- Grassi
- 44.5 g
- Fibre
- 19.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Babà napoletano
2u. 45min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Presnitz
2h
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 Std. 30 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5 phút
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10 min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 godz. 10 min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4u. 30min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50min