
Dispositivi & accessori
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
Prep. 20min
Totale 25h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Glassa al cioccolato (il giorno prima)
-
8 g di gelatina in fogli
-
175 g di acqua
-
220 g di zucchero a velo
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
75 g di cacao amaro in polvere
Torta brownie
-
125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di burro a pezzi
-
125 g di zucchero
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
75 g di farina tipo 00
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati
Crema ai pistacchi
-
15 g di agar agar
-
100 g di zucchero
-
300 g di latte
-
100 g di pasta di pistacchio
-
4 tuorli d'uovo
-
200 g di panna (35% di grassi)
Terminare la preparazione
-
25 g di pistacchi al naturale sgusciati in granella
Valori nutritivi per 12 porzioni
Calorie
7220 kcal /
30230 kJ
Proteine
157 g
Grassi
450 g
Carboidrati
613 g
Fibre
72 g
Grassi saturi
205 g
Sodio
1048 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min