Dispositivi & accessori
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
Prep. 20min
Totale 25h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Glassa al cioccolato (il giorno prima)
-
8 g di gelatina in fogli
-
175 g di acqua
-
220 g di zucchero a velo
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
75 g di cacao amaro in polvere
Torta brownie
-
125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di burro a pezzi
-
125 g di zucchero
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
75 g di farina tipo 00
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati
Crema ai pistacchi
-
15 g di agar agar
-
100 g di zucchero
-
300 g di latte
-
100 g di pasta di pistacchio
-
4 tuorli d'uovo
-
200 g di panna (35% di grassi)
Terminare la preparazione
-
25 g di pistacchi al naturale sgusciati in granella
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
1048 mg
Proteine
157 g
Calorie
30230 kJ /
7220 kcal
Grassi
450 g
Fibre
72 g
Grassi saturi
205 g
Carboidrati
613 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta ricotta e pistacchio
8h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min