Dispositivi & accessori
Gelato zuppa inglese
Prep. 10min
Totale 16h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
4 g di farina di semi di carrube
-
170 g di zucchero
-
65 g di tuorli (circa 4)
-
580 g di latte intero
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
6 biscotti savoiardi
-
100 g di liquore Alchermes rosso
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484 mg
Proteine
32.3 g
Calorie
3829.2 kJ /
915.2 kcal
Grassi
42.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
100.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al torrone
10h 20min
Granita al caffè
8h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10h 30min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Granita alle pesche
6h 20min
Frozen yogurt al pistacchio
10h 20min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10h 30min