Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 100.1 g
- Grassi
- 42.1 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 484 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato fiordilatte
10h 30min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Gelato al torrone
10h 20min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 godz. 15 min
Gelato fior di latte
16h 25 min
Gelato al limone
8h 20min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 godz. 25 min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Coppetta al caffè
2h 15 min
Bignè craquelin
2h