Dispositivi & accessori
Gelato zuppa inglese
Prep. 10min
Totale 16h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
4 g di farina di semi di carrube
-
170 g di zucchero
-
65 g di tuorli (circa 4)
-
580 g di latte intero
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
6 biscotti savoiardi
-
100 g di liquore Alchermes rosso
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484 mg
Proteine
32.3 g
Calorie
3829.2 kJ /
915.2 kcal
Grassi
42.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
100.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al caffè
8h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Granita di caffè e spezie
20min
Granita alla ricotta
10min
Gelato biscotto gianduia
7h
Granita al melone
15min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Sorbetto della passione veloce
15min