Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 100.1 g
- Grassi
- 42.1 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 484 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 Std. 30 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 godz. 25 min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min