Dispositivi & accessori
Gelato zuppa inglese
Prep. 10min
Totale 16h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
4 g di farina di semi di carrube
-
170 g di zucchero
-
65 g di tuorli (circa 4)
-
580 g di latte intero
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
6 biscotti savoiardi
-
100 g di liquore Alchermes rosso
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484 mg
Proteine
32.3 g
Calorie
3829.2 kJ /
915.2 kcal
Grassi
42.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
100.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Coppetta al caffè
2h 15min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Spagnola
10h 20min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato alla liquirizia
8h 30min
Yogurt liquido al caffé
10h 50min