Dispositivi & accessori
Gelato zuppa inglese
Prep. 10min
Totale 16h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
4 g di farina di semi di carrube
-
170 g di zucchero
-
65 g di tuorli (circa 4)
-
580 g di latte intero
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
6 biscotti savoiardi
-
100 g di liquore Alchermes rosso
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484 mg
Proteine
32.3 g
Calorie
3829.2 kJ /
915.2 kcal
Grassi
42.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
100.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Gelato al caramello salato
8h 25min
Gelato al cocco
10h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Gelato biscotto alla fragola
4h