Dispositivi & accessori
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1400 g acqua
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
300 g di farro perlato
-
600 g di cimette di broccolo a pezzi (3-4 cm)
-
75 g di arachidi tostate e salate
-
500 g di latte di cocco
-
30 - 45 g di succo di lime, spremuto fresco
-
45 g di miele
-
45 g di salsa di soia
-
4 cucchiaini di curry in polvere
-
45 g di burro di arachidi, non zuccherato
-
500 g di polpa di zucca, a cubetti (2 cm)500 g di polpa di zucca Red Kuri a cubetti (2 cm)
-
500 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti (2 cm)
-
coriandolo fresco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
559.5 mg
Proteine
37.9 g
Calorie
2851.5 kJ /
681.5 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
8.7 g
Grassi saturi
16.3 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Insalata di orzo con arance e mandorle
50min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Riso nero vegetariano
35min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5min
Zuppa di farro e legumi
45min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min