Dispositivi & accessori
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
45 g di mandorle tostate non salate
-
45 g di cipollotto a pezzi
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
530 g di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
-
600 g di tranci di salmone fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
250 g di acqua
-
480 g di pasta integrale corta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
700.2 mg
Proteine
34.2 g
Calorie
2543.3 kJ /
607.8 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Pasta broccoli e acciughe
40min