Dispositivi & accessori
Pappardelle alla papalina
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
60 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di burro
-
240 g di prosciutto crudo a listarelle
-
2 uova
-
6 tuorli
-
6 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
-
640 g di pasta secca, tipo pappardelle
-
140 g di panna da cucina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1137.1 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
2598.3 kJ /
621 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
64.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Spaghetti alla checca
40min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta alla ionica
30min
Pasta alla gricia
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta panna e salmone
30min
Paccheri zucca e provola
45min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Pasta alla carcerata
30min
Gramigna alla salsiccia
45min