Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane

Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane

4.6 14 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di formaggio tipo Caciocavallo silano, a pezzi
  • 200 g di nduja calabrese, preferibilmente di Spilinga
Condimento
  • 300 g di pomodori maturi, a pezzi
  • 300 g di melanzane senza buccia, a tocchetti (1-2 cm)
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
  • 1 bergamotto preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • foglie di basilico fresche a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.6 g
Calorie 2904 kJ / 694 kcal
Grassi 44.3 g
Fibre 3.4 g
Carboidrati 43.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...