Dispositivi & accessori
Hosomaki
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di riso a chicco corto per sushi
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di sakè
-
20 g zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
600 g di acqua
-
2 pezzi di alga kombu (opzionale)
-
4 fogli di alga nori a metà
-
150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
-
100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
-
50 g di salsa di soia
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1820 kJ /
435 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
87.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giappone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes
45min
Donut Milkshake
3h 30min
Salsa agrodolce cinese
15min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Enchiladas
1h 10min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Sushi allo spada affumicato
55min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min