Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 300 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero
Copertura
- 80 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao in polvere zuccherato
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 40 g di gocce di cioccolato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gianduia
20 min
Plumcake al cocco
55min
Torta all'olio senza uova
1u. 10min
Biscotti al burro
50 Min
Treccine alle nocciole
50 Min
Salsa al gianduia
15 Min
Crema al cioccolato e banana
20 min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Crema al cocco
15 Min
Biscotti scozzesi
1u. 5min
Torta semplice al cioccolato
50 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1u. 10min