Dispositivi & accessori
Bignè a sorpresa
Prep. 1h
Totale 2h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux al basilico
-
120 g di farina tipo 00
-
20 g di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
130 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
2 uova
Crema pasticcera salata
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di burro a pezzi
-
250 g di latte
-
2 tuorli
-
40 g di farina tipo 00
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1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
50 g di speck a listarelle
-
50 g di pistacchi in granella
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.8 g
Calorie
820 kJ /
196 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
10.5 g
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