
Dispositivi & accessori
Bignè a sorpresa
Prep. 1h
Totale 2h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux al basilico
-
120 g di farina tipo 00
-
20 g di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
130 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
2 uova
Crema pasticcera salata
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di burro a pezzi
-
250 g di latte
-
2 tuorli
-
40 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
50 g di speck a listarelle
-
50 g di pistacchi in granella
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
196 kcal /
820 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
14.1 g
Carboidrati
10.5 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Pasta Choux
2h
Pizza romana scomposta
3h 20min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Bignè al salmone
1h 50min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Bignè al formaggio
1h 5min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min