
Dispositivi & accessori
Crema al mandarino
Prep. 10min
Totale 20min
900 g
Ingredienti
-
tuorli4
-
di zucchero110 g
-
mandarini la scorza grattugiata (preferibilmente biologici)2
-
di farina tipo 00 o di amido di mais (maizena)50 g
-
di latte300 g
-
di succo di mandarino spremuto fresco e filtrato100 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda400 g
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
269.4 kcal /
1127.1 kJ
Proteine
3.7 g
Grassi
19.3 g
Carboidrati
21.6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
11.5 g
Sodio
37.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Creme dolci
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Cassata siciliana
6h 35min
Tortini di fichi
6h 5min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Crema alle fragole
15min
Curd all'arancia
40min
Chutney di zucca
1h 10min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Bicchierini di cassata
30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min