Dispositivi & accessori
Crema al mandarino
Prep. 10min
Totale 20min
900 g
Ingredienti
-
4 tuorli
-
110 g di zucchero
-
2 mandarini la scorza grattugiata (preferibilmente biologici)
-
50 g di farina tipo 00 o di amido di mais (maizena)
-
300 g di latte
-
100 g di succo di mandarino spremuto fresco e filtrato
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
37.1 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1127.1 kJ /
269.4 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
21.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme dolci
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Tiramisù al limone
6h 5min
Parfait di fragole
3h 15min
Confettura di cachi
55min
Crema di pere e cioccolato
55min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min