Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tuorli
- 110 g di zucchero
- 2 mandarini, la scorza grattugiata (preferibilmente biologici)
- 50 g di farina tipo 00 o di amido di mais (maizena)
- 300 g di latte
- 100 g di succo di mandarino, spremuto fresco e filtrato
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1127.1 kJ / 269.4 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 37.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Bignè cake
4h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Crema al pistacchio
20min
Mousse di ricotta all'arancia
15min