Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
TM5 TM6

Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino

4.5 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
  • 2 peperoncini rossi piccanti, freschi
    o 2 peperoncini secchi piccanti
  • 240 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1 + q.b.
    o 500 g di farina tipo 0 + q.b.
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
548 kJ / 131 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
26 g
Grassi
2 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative