
Dispositivi & accessori
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
Prep. 10min
Totale 3h 35min
16 pezzi
Ingredienti
-
30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi
-
240 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
½ cucchiaino di origano secco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
131 kcal /
548 kJ
Proteine
4 g
Grassi
2 g
Carboidrati
26 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alle olive
2h 20min
Corona bordolese
5h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Nodini mediterranei
3h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min