Dispositivi & accessori
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
Prep. 10min
Totale 3h 35min
16 pezzi
Ingredienti
-
30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
2 peperoncini secchi piccanti2 peperoncini rossi piccanti, freschi
-
240 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
½ cucchiaino di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
548 kJ /
131 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nodini mediterranei
3ωρ. 50 λεπτ.
Treccia di grano duro alla salvia
5ωρ.
Rosette
5ωρ. 20 λεπτ.
Panini basilico e pomodori secchi
3ωρ. 15 λεπτ.
Bauletti integrali allo speck
5ωρ. 15 λεπτ.
Pagnotta al rosmarino
3ωρ. 30 λεπτ.
Mantovanine
2ωρ. 45 λεπτ.
Panini integrali alle erbe
4ωρ. 45 λεπτ.
Ciabattine veloci
3ωρ. 10 λεπτ.
Filone di sola semola
2ωρ. 50 λεπτ.
Pagnotta casereccia
5ωρ. 10 λεπτ.
Panini all'olio
3ωρ. 10 λεπτ.