![Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB83D8A9-5A86-4BF2-9F7C-D3F4EFBF6A23/Derivates/3180B123-92A5-403A-AC40-0E7380A0E3CA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
-
2
peperoncini rossi piccanti, freschi
o 2 peperoncini secchi piccanti - 240 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o 500 g di farina tipo 0 + q.b. - ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane pugliese
29h 20min
Taralli pugliesi
1h 15min
Fantasia di colori
4h 10min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Focaccia pugliese
1h 10 min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min