Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino

Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino

4.4 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 35min
16 pezzi

Ingredienti

  • 30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
  • 2 peperoncini rossi piccanti, freschi
    2 peperoncini secchi piccanti
  • 240 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1 + q.b.
    500 g di farina tipo 0, + q.b.
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 131 kcal / 548 kJ
Proteine 4 g
Grassi 2 g
Carboidrati 26 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...