Dispositivi & accessori
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
Prep. 10min
Totale 3h 35min
16 pezzi
Ingredienti
-
30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
2 peperoncini secchi piccanti2 peperoncini rossi piccanti, freschi
-
240 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
½ cucchiaino di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
548 kJ /
131 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini dolci al farro con frutta secca
1sa 15 dk
Pane alle olive
2sa 20 dk
Nodini mediterranei
3sa 50 dk
Chiocciole al formaggio
4sa 15 dk
Attorcigliati al sale marino
3sa 15 dk
Panini basilico e pomodori secchi
3sa 15 dk
Pane alla birra
4sa 55 dk
Treccine al finocchio
3sa
Panini integrali alle erbe
4sa 45 dk
Filoncini alla cipolla
3sa 50 dk
Pagnotta casereccia
5sa 10 dk
Panini all'olio
3sa 10 dk