Menù: Crema di carote e polpette di vitello

3.5 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • 70 g di pane bianco morbido, a pezzi
  • 100 g di latte
  • 2 g di menta fresca le foglioline lavate e ben asciugate
  • 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 800 g di carne trita di vitello
  • 2 uova
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
Crema di carote
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di patate pelate e a pezzi
  • 450 g di carote pelate e a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 500 g di zucchine a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 788.3 mg
Proteine 36.3 g
Calorie 2288.5 kJ / 547 kcal
Grassi 31 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 10.9 g
Carboidrati 30 g

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