Dispositivi & accessori
Pancake salato di verdure e tonno
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di zucchina senza le estremità
-
50 g di carota senza le estremità e pelata
-
40 g di cipolla
-
5 g di aneto fresco le foglioline lavate
-
5 g di foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 uova
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
-
50 g di fiocchi di avena
-
200 g di tonno in scatola ben sgocciolato
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
rucola a piacere
-
pomodorini ciliegia in quarti, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1527.1 mg
Proteine
22.6 g
Calorie
1305.5 kJ /
312 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancake di verdure
20min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Praline di datteri e frutta secca
20min
Omelettes alle verdure
30min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min