Dispositivi & accessori
Pancake salato di verdure e tonno
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di zucchina senza le estremità
-
50 g di carota senza le estremità e pelata
-
40 g di cipolla
-
5 g di aneto fresco le foglioline lavate
-
5 g di foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 uova
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
-
50 g di fiocchi di avena
-
200 g di tonno in scatola ben sgocciolato
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
rucola a piacere
-
pomodorini ciliegia in quarti, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1527.1 mg
Proteine
22.6 g
Calorie
1305.5 kJ /
312 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Sformato di verdure e formaggio
45min
Tortilla di patate al vapore
45min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1h 10min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1h
Tortilla di patate al vapore
45min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Polpette di verdure
20min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min