Dispositivi & accessori
Pancake salato di verdure e tonno
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di zucchina senza le estremità
-
50 g di carota senza le estremità e pelata
-
40 g di cipolla
-
5 g di aneto fresco le foglioline lavate
-
5 g di foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 uova
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
-
50 g di fiocchi di avena
-
200 g di tonno in scatola ben sgocciolato
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
rucola a piacere
-
pomodorini ciliegia in quarti, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1527.1 mg
Proteine
22.6 g
Calorie
1305.5 kJ /
312 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Panini yogurt, anacardi e muesli
1h 40min
Crostata al frutto della passione
1h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Plumcake patate e speck
2h
BBQ-Rub fruttato
10min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Risotto ricotta e spinaci
30min