Dispositivi & accessori
Pancake salato di verdure e tonno
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di zucchina senza le estremità
-
50 g di carota senza le estremità e pelata
-
40 g di cipolla
-
5 g di aneto fresco le foglioline lavate
-
5 g di foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 uova
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
-
50 g di fiocchi di avena
-
200 g di tonno in scatola ben sgocciolato
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
rucola a piacere
-
pomodorini ciliegia in quarti, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1527.1 mg
Proteine
22.6 g
Calorie
1305.5 kJ /
312 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 min
Polpette di fave e pecorino
40 min
Burger ceci e rucola
40 min
Bocconcini di carote e patate
40 min
Pizza vegetariana
3 godz.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Riso con pesce in salsa agrodolce
1 godz.
Patate speziate
30 min
Biscotti integrali di frutta secca
2 godz.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.