Dispositivi & accessori
Risotto alla lattuga
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
45 g di scalogno a metà
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di lattuga romana lavata a striscioline
-
480 g di riso Carnaroli
-
110 g di vino bianco
-
1110 g di acqua calda (non bollente)
-
1 ½ cucchiaino di sale1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
101.4 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1858 kJ /
444 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai piselli
40min
Pesto di lattuga
15min
Risotto ai funghi
35min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto spinaci e piselli
35min
Stufato di lenticchie
1h