
Dispositivi & accessori
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
Prep. 40min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Condimento alle spezie
-
2 ½ cucchiaino di paprica
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di zucchero grezzo
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di cipolla in polvere
-
¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
910 - 1135 g di carne di manzo taglio spinacino
Crema di spinaci
-
170 g di acqua
-
510 g foglia di spinacio fresco diviso
-
115 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di burro in pezzi
-
115 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
4 pannocchie alla griglia, da servire (vedi Suggerimento)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
734 kcal /
3071 kJ
Proteine
76 g
Grassi
34 g
Carboidrati
35 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
17 g
Sodio
795 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fregola con le arselle
45min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Baguette con ciccioli
5h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Marinata per pollo piccante
10min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Gamberi e calamari speziati
20min