Dispositivi & accessori
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
Prep. 40min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Condimento alle spezie
-
2 ½ cucchiaino di paprica
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di zucchero grezzo
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di cipolla in polvere
-
¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
910 - 1135 g di carne di manzo taglio spinacino
Crema di spinaci
-
170 g di acqua
-
510 g foglia di spinacio fresco diviso
-
115 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di burro in pezzi
-
115 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
4 pannocchie alla griglia, da servire (vedi Suggerimento)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
795 mg
Proteine
76 g
Calorie
3071 kJ /
734 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Insalata di pollo e avocado
30min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Naked cake verde
3h
Marinata per pollo piccante
10min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min