Dispositivi & accessori
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
Prep. 40min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Condimento alle spezie
-
2 ½ cucchiaino di paprica
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di zucchero grezzo
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di cipolla in polvere
-
¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
910 - 1135 g di carne di manzo taglio spinacino
Crema di spinaci
-
170 g di acqua
-
510 g foglia di spinacio fresco diviso
-
115 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di burro in pezzi
-
115 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
4 pannocchie alla griglia, da servire (vedi Suggerimento)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
795 mg
Proteine
76 g
Calorie
3071 kJ /
734 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Dressing speziato per verdure
Nessuna valutazione
Katsu curry
1h 30min
Bloody Mary analcolico
10min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Noodles di riso yakisoba
30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Pollo intero con ratatouille
1h
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min