Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 di calamari freschi, puliti (il mantello) (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 284.5 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Sodio
- 185 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Calamari Sottovuoto
50min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1sa 30 dk
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3hod.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min