Dispositivi & accessori
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 di calamari freschi puliti (il mantello) (vedere consigli)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
185 mg
Proteine
12.6 g
Calorie
284.5 kJ /
68 kcal
Grassi
1.7 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Polpetti affogati
45min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min