Dispositivi & accessori
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 di calamari freschi puliti (il mantello) (vedere consigli)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
185 mg
Proteine
12.6 g
Calorie
284.5 kJ /
68 kcal
Grassi
1.7 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Calamari Sottovuoto
50 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 godz. 10 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Insalata di calamari
55 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.