
Dispositivi & accessori
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Cannelloni
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 - 5 foglie di menta fresca
-
450 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
1 uovo
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 pezzi di pasta secca tipo cannelloni
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di crostacei misti (code di gambero, gamberetti ecc.)
-
150 di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.)
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di acqua
Capesante gratinate al pepe rosa
-
25 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
12 capesante
Terminare le preparazioni
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
1 melograno (solo i chicchi maturi)
-
30 g di meringhe sbriciolate grossolanamente
-
60 g di olio di semi di arachidi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
960.2 kcal /
4017.3 kJ
Proteine
32.8 g
Grassi
66.2 g
Carboidrati
62.5 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
14.5 g
Sodio
485 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 godz. 15 min
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 godz. 10 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 godz.
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1 godz. 10 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Cannelloni di carne
2 godz.
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min