Dispositivi & accessori
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Cannelloni
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 - 5 foglie di menta fresca
-
450 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
1 uovo
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 pezzi di pasta secca tipo cannelloni
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di crostacei misti (code di gambero, gamberetti ecc.)
-
150 di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi400 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di maggiorana secca1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di acqua
Capesante gratinate al pepe rosa
-
25 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
12 capesante
Terminare le preparazioni
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
1 melograno (solo i chicchi maturi)
-
30 g di meringhe sbriciolate grossolanamente
-
60 g di olio di semi di arachidi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
485 mg
Proteine
32.8 g
Calorie
4017.3 kJ /
960.2 kcal
Grassi
66.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
62.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Sformato tricolore
1h 30min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Nessuna valutazione
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h