Dispositivi & accessori
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Contorno di peperoni
-
1 rametto di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
-
500 g di acqua
-
600 g di peperoni rossi senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
-
3 - 4 pizzichi di sale
-
50 - 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
Filetti di sgombro sottovuoto
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
8 filetti di sgombro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
956.5 mg
Proteine
49 g
Calorie
2788 kJ /
666.3 kcal
Grassi
49 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Calamari Sottovuoto
50min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min