Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Contorno di peperoni
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 600 g di peperoni rossi, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Filetti di sgombro sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 filetti di sgombro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2788 kJ / 666.3 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 956.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Tonno in agrodolce
1 godz.
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40min
Tagliata di frutta esotica
30min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min