Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
TM6

Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

Contorno di peperoni

  • 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
  • 500 g di acqua
  • 600 g di peperoni rossi, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
  • 3 - 4 pizzichi di sale
  • 50 - 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Filetti di sgombro sottovuoto

  • 1700 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 8 filetti di sgombro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2788 kJ / 666.3 kcal
Proteine
49 g
Carboidrati
7.7 g
Grassi
49 g
Grassi saturi
2.5 g
Fibre
2.9 g
Sodio
956.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 74 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative