Dispositivi & accessori
Avocado ripieno e insalata di pomodori
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Uova di quaglia al forno
-
10 g olio extravergine di oliva
-
80 g di pancetta a cubetti
-
2 avocado (circa 200 g ciascuno)
-
4 uova di quaglia
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Insalata di pomodori e avocado
-
400 g di pomodori solo la polpa, senza i semi
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
½ peperoncino rosso (opzionale) tagliato a pezzi
-
15 g di coriandolo fresco tagliato a pezzi
-
25 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 avocado a cubetti (circa 200 g)
-
pancarré q.b. tostato per servire
-
2 rametti di aneto fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1522.5 mg
Proteine
18.6 g
Calorie
2734.5 kJ /
653.6 kcal
Grassi
37.6 g
Fibre
17 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
67.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di agosto
18 ricette
Italia
Italia
Pasqua
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al cioccolato e fragole
20min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15min
Frittelle di patate
35min
Tacos con verdure e fagioli
30min
Caipiroska all'anguria
15min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1h 10min
Macedonia sottovuoto
2h
La fresca estate di Bimby
10min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40min
Succo di carote e clementine
10min