Dispositivi & accessori
Avocado ripieno e insalata di pomodori
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Uova di quaglia al forno
-
10 g olio extravergine di oliva
-
80 g di pancetta a cubetti
-
2 avocado (circa 200 g ciascuno)
-
4 uova di quaglia
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Insalata di pomodori e avocado
-
400 g di pomodori solo la polpa, senza i semi
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
½ peperoncino rosso (opzionale) tagliato a pezzi
-
15 g di coriandolo fresco tagliato a pezzi
-
25 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 avocado a cubetti (circa 200 g)
-
pancarré q.b. tostato per servire
-
2 rametti di aneto fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1522.5 mg
Proteine
18.6 g
Calorie
2734.5 kJ /
653.6 kcal
Grassi
37.6 g
Fibre
17 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
67.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di agosto
18 ricette
Italia
Italia
Pasqua
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo speziato con Tabbouleh
Pas d’évaluation
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Wraps con verdure e crema alle erbe
45min
Noodles di riso yakisoba
30min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Limonata alle fragole
1h 15min
Sangria al lampone e basilico
40min
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1h
Vin brulè bianco
20min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone
10min