Zuppa di funghi e tacchino con verdure

Zuppa di funghi e tacchino con verdure

3.8 4 valutazioni
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1230 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon a metà o in quarti
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 60 g di carota a pezzi (2 cm)
  • 60 g di radice di prezzemolo a pezzi (2 cm)
  • 60 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino pepe nero macinato
  • 400 g di petto di tacchino marinato (vedere consigli)
  • 400 g di verdure miste (zucchine, peperoni, broccoli, funghi) a pezzi (4-5 cm)
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai colmi di farina tipo 00
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo fresco tritato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 896.5 mg
Proteine 27 g
Calorie 1487.4 kJ / 355.3 kcal
Grassi 21.3 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 10.3 g
Carboidrati 20 g

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