Frozen cappuccino al kiwi e basilico

Frozen cappuccino al kiwi e basilico

Nessuna valutazione
Prep. 3h
Totale 3h
10 porzioni

Ingredienti

  • 560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
  • 10 foglia di basilico fresco più altri per guarnire
  • 120 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 200 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiaini di sciroppo di agave
    2 cucchiaini di miele
  • 2 albumi
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 2 pizzichi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 41.2 mg
Proteine 1.3 g
Calorie 263.6 kJ / 63 kcal
Grassi 0.3 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 11.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...