Frozen cappuccino al kiwi e basilico

Frozen cappuccino al kiwi e basilico

Nessuna valutazione
Prep. 3h
Totale 3h
10 porzioni

Ingredienti

  • di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
    560 g
  • foglia di basilico fresco più altri per guarnire
    10
  • di succo di limone, spremuto fresco
    120 g
  • di vino bianco secco
    200 g
  • di sciroppo di agave
    2 cucchiaini
    2 cucchiaini di miele
  • albumi
    2
  • di zucchero
    2 cucchiaini
  • di sale
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 63 kcal / 263.6 kJ
Proteine 1.3 g
Grassi 0.3 g
Carboidrati 11.3 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 41.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...