
Dispositivi & accessori
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Prep. 3h
Totale 3h
10 porzioni
Ingredienti
-
di kiwi maturi, sbucciati, in quarti560 g
-
foglia di basilico fresco più altri per guarnire10
-
di succo di limone, spremuto fresco120 g
-
di vino bianco secco200 g
-
di sciroppo di agave2 cucchiaini
-
albumi2
-
di zucchero2 cucchiaini
-
di sale2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
63 kcal /
263.6 kJ
Proteine
1.3 g
Grassi
0.3 g
Carboidrati
11.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
41.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia