
Dispositivi & accessori
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Prep. 3h
Totale 3h
10 porzioni
Ingredienti
-
di kiwi maturi, sbucciati, in quarti560 g
-
foglia di basilico fresco più altri per guarnire10
-
di succo di limone, spremuto fresco120 g
-
di vino bianco secco200 g
-
di sciroppo di agave2 cucchiaini
-
albumi2
-
di zucchero2 cucchiaini
-
di sale2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
63 kcal /
263.6 kJ
Proteine
1.3 g
Grassi
0.3 g
Carboidrati
11.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
41.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
Nessuna valutazione
Scarcedda lucana
2h
Pisco sour
10min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Zuppa tom yum con frutti die mare
Nessuna valutazione
Omogeneizzato di mela, pera e banana
20min
Banane con salsa al cocco e cannella
30min
Brodetto all'abruzzese
1h 10min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4h 30min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Sorbetto veloce al caffè
5min