Sformato vegetale

Sformato vegetale

5.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
3 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 100 g di cimette di cavolfiore
  • 75 g di cimette di broccoli
  • 40 g di porro a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 75 g di cime di rapa a pezzi
  • 35 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 180 g di acqua
  • 55 g di farina di ceci
  • ½ cucchiaino di sale
  • 15 g di pangrattato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 285.6 mg
Proteine 12 g
Calorie 1099.5 kJ / 262.8 kcal
Grassi 16.9 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 4.2 g
Carboidrati 16.4 g

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