Risotto zucca e Taleggio

Risotto zucca e Taleggio

4.5 140 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 180 g di zucca la polpa a dadini (2 cm)
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 15/16 minuti)
  • 420 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    ½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 50 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
  • 15 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 802.2 mg
Proteine 11.4 g
Calorie 2236.7 kJ / 534.6 kcal
Grassi 22.7 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 9.5 g
Carboidrati 70.8 g

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