Dispositivi & accessori
Farrotto taccole e prosciutto crudo
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla rossa a listarelle
-
380 g di taccole fresche a tocchetti (2 cm)
-
450 g di farro perlato (cottura 25minuti)
-
980 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 fette di prosciutto crudo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
784.2 mg
Proteine
15.7 g
Calorie
1729.5 kJ /
413.5 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
53.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Mesciua spezzina
1h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di porri e orzo
45min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min