Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g fresh spinach leaves
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm), plus extra shavings for serving
- 4 large eggs
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g garlic and herb breadcrumbs, homemade (see tip)
- 1000 g water
-
2
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
o 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each) (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1005.7 kJ / 240.4 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1113.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 Min
Pasta alla Nerano
40 Min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 Min
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Baked Banana with Tapioca and Coconut Milk Sauce
1 Std.
Smoky Paprika Tomato Dip
5 Min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min