![Baked Spinach and Feta Mushrooms Baked Spinach and Feta Mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A09D443F-461B-4DFF-82E0-4D155B57D368/Derivates/796575c5-e366-4f15-bcc7-443f266bea25.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
(opzionale)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 2 slices bread (1 day old), torn in pieces
- 200 g fresh spinach leaves
- 2 pieces lemon zest, no white pith (1 cm x 5 cm)
- 120 g onions, quartered
- 140 g bacon, any type, trimmed, cut in pieces (opzionale)
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp pine nuts, toasted
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 180 g feta cheese, cut in pieces (1 cm)
- 6 - 8 fresh portobello mushrooms, stalks removed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 953 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Quinoa Salmon Patties
1 godz. 20 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Caesar Salad
30min
Prawn Saganaki with Feta
35 min
Hake and Prawn Burger
15 dk
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30min
Pollock and Spinach Lasagne
1 godz.
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min