Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g chestnut mushrooms, quartered
- 250 g fresh button mushrooms, halved
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp fine sea salt
- 1 mushroom stock cube (for 0.5 l), gluten free, crumbled
- 250 g boiling water
- 2 tsp cornflour, mixed with 2 tsp water
- 200 g soya milk, unsweetened
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp truffle oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 433.6 kJ / 103.6 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 316.4 mg
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