Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g pickled gherkins, peeled, cut in pieces
- 100 g carrots, peeled, sliced
- 100 g onions, quartered
- 30 g vegetable oil
- 70 g tomato purée
- 300 g chicken hearts (see tip)
- 30 g pearl barley, rinsed, drained
-
1000
g chicken broth
o 1000 g water - ½ tsp fine sea salt
- 300 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), diced (1 cm)
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
-
10
g fresh dill, roughly chopped, for garnishing
o 10 g fresh parsley, roughly chopped, for garnishing - 60 g sour cream, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil and Bacon Soup
8h 55 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Seafood Risotto
40 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Strawberries and Cream (TM5)
20 min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 min
Grisons Barley Soup
55min
Traditional Austrian Beef Goulash
4 Std.
Garlic Turkey Stew
45 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min