
Dispositivi & accessori
Panini croccanti
Prep. 20min
Totale 24h
4 porzioni
Ingredienti
Biga
-
di acqua90 g
-
di lievito di birra fresco3 g
-
di farina tipo 00180 g
Impasto
-
di farina tipo 00150 g
-
di acqua150 g
-
di lievito di birra disidratato2 g
-
di sale6 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di acqua, fredda300 g
-
farina di semola q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
302.1 kcal /
1263.7 kJ
Proteine
8.7 g
Grassi
0.9 g
Carboidrati
63.2 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0.2 g
Sodio
600.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Profumo di pane
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nodini alle olive
4h 30min
Scottadito di legumi
45min
Panini al latte e burro
3h 30min
Rustici alla scarola
10h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Michetta (TM6)
6h 30min
Panini sfogliati
3h 30min
Pane tartaruga
20h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane all'acqua
4h