Dispositivi & accessori
Panini croccanti
Prep. 20min
Totale 24h
4 porzioni
Ingredienti
Biga
-
90 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato3 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
Impasto
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di acqua
-
2 g di lievito di birra disidratato
-
6 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua, fredda
-
farina di semola q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
600.4 mg
Proteine
8.7 g
Calorie
1263.7 kJ /
302.1 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
63.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di pane
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia
6hod.
Pane all'acqua
4hod.
Pane al pomodoro
16hod.
Treccine allo yogurt
6hod. 30min.
Focaccia morbida
4hod.
Impasto base per pane
1hod.
Gnocchi di patate (senza uova)
1hod. 40min.
Panini sfogliati
3hod. 30min.
Pane tartaruga
20hod.
Focaccia genovese (TM6)
5hod.
Pane a lunga lievitazione
55hod.
Pane intrecciato dolce
4hod.