Panini croccanti

Panini croccanti

4.6 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 24h
4 porzioni

Ingredienti

Biga
  • 90 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco
    1 g di lievito di birra disidratato
  • 180 g di farina tipo 00
Impasto
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di acqua
  • 2 g di lievito di birra disidratato
  • 6 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di acqua, fredda
  • farina di semola q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 600.4 mg
Proteine 8.7 g
Calorie 1263.7 kJ / 302.1 kcal
Grassi 0.9 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 63.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...