Dispositivi & accessori
Panini croccanti
Prep. 20min
Totale 24h
4 porzioni
Ingredienti
Biga
-
90 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato3 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
Impasto
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di acqua
-
2 g di lievito di birra disidratato
-
6 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua, fredda
-
farina di semola q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
600.4 mg
Proteine
8.7 g
Calorie
1263.7 kJ /
302.1 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
63.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di pane
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane cicci
4 godz. 30 min
Pane al pomodoro
16 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Rosette
5 godz. 20 min
Pane tartaruga
20 godz.
Pane di patate e noci
21 godz.
Pane a lunga lievitazione
55 godz.
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Pane arabo
3 godz. 30 min
Pane all'acqua
4 godz.