Panini croccanti

Panini croccanti

4.6 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 24h
4 porzioni

Ingredienti

Biga
  • di acqua
    90 g
  • di lievito di birra fresco
    3 g
    1 g di lievito di birra disidratato
  • di farina tipo 00
    180 g
Impasto
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di acqua
    150 g
  • di lievito di birra disidratato
    2 g
  • di sale
    6 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di acqua, fredda
    300 g
  • farina di semola q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 302.1 kcal / 1263.7 kJ
Proteine 8.7 g
Grassi 0.9 g
Carboidrati 63.2 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 0.2 g
Sodio 600.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...