Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca allo yogurt greco
Prep. 15min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
15 g di scalogno a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
400 g di acqua
-
½ cucchiaino colmo di sale
-
crostini di pane
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
60 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
808.6 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
657.7 kJ /
157.2 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di finocchi
35min