Crespelle con radicchio e noci

5.0 4 valutazione
Prep. 1h 30min
Totale 3h
12 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 150 g di gherigli di noci
Crêpes
  • 75 g di burro + q.b.
  • 900 g di latte
  • 380 g farina tipo 00
  • 6 uova
  • 2 pizzichi di sale
Ripieno di radicchio
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di scalogno a pezzi
  • 650 - 700 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 230 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
  • 1130 g di latte intero
  • 90 g di burro a pezzi
  • 90 g farina tipo 00
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 989.7 mg
Proteine 28 g
Calorie 2838.8 kJ / 678.5 kcal
Grassi 43.4 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 19.3 g
Carboidrati 45.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...