Dispositivi & accessori
Crespelle con radicchio e noci
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
75 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
Crêpes
-
25 g di burro + q.b.
-
300 g di latte
-
130 g farina tipo 00
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di scalogno a pezzi
-
250 g radicchio rosso a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
75 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
-
380 g di latte intero
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
982.6 mg
Proteine
27.4 g
Calorie
2865.9 kJ /
685 kcal
Grassi
44 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
19.1 g
Carboidrati
46.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.