Dispositivi & accessori
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crema di fagioli cannellini
-
60 g di scalogno a metà
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di fagioli cannellini in scatola
-
230 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
-
750 g di pasta fresca tipo orecchiette
-
7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 ½ spicchio di aglio
-
¾ di peperoncino piccante fresco
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di totani a listarelle
-
45 g di vino bianco secco
-
3 pomodori spellati e tagliati a cubetti
-
salsa Worcestershire (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
580.4 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
3094.8 kJ /
739.8 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
113.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fregola ai frutti di mare
40min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1h 30min
Risotto alla sogliola e limone
45min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min