Dispositivi & accessori
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Prep. 30min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
270 g farina
-
3 uova
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato
-
300 g di seppie bianche a pezzi
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
-
10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1491 kJ /
356 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
44.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Anolini
14h
Canederli agli spinaci
2h 30min
Panino con polpo
6h 30min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Bucatini con le canocchie
35min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Tortellini in brodo
1h 30min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min