Dispositivi & accessori
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Prep. 30min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
270 g farina
-
3 uova
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato
-
300 g di seppie bianche a pezzi
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
-
10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1491 kJ /
356 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
44.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fregola con le arselle
45min
Fregola ai frutti di mare
40min
Ravioli tricolore
1h 45min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Crema alla polpa di granchio
10min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Pesto mandorle e basilico
10min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Panzerottini TM6
4h
Tagliatelle al ragù
1h 10min