Dispositivi & accessori
Caramelle gommose al mango
Prep. 20min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
-
200 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
20 g di gelatina in polvere neutra
-
85 g di gelatina in polvere aromatizzata (sapore tropicale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
159.2 kJ /
38.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Gelée alla melagrana
3h 10min
Pizza napoletana
9h
Eclair con ciliege
Nessuna valutazione
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1h 10min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Marinata per pollo piccante
10min
Mele essiccate con salsa al cioccolato
6h
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Riso con maiale insaporito
1h
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min