Dispositivi & accessori
Caramelle gommose al mango
Prep. 20min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
-
200 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
20 g di gelatina in polvere neutra
-
85 g di gelatina in polvere aromatizzata (sapore tropicale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
159.2 kJ /
38.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panini al pesto a vapore
1 godz. 15 min
Macarons al pistacchio
2 godz. 30 min
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
2 godz.
Ketchup di zucca
Brak ocen
Moon Milk rosa
10 min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 godz. 30 min
Conserva di pomodori
1 godz.
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 godz.
Mandorle pelate (TM6)
5 min
Matcha roll cake
1 godz.
Marshmallow
2 godz. 30 min
Macarons
1 godz. 30 min