
Dispositivi & accessori
Caramelle gommose al mango
Prep. 20min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
-
200 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
20 g di gelatina in polvere neutra
-
85 g di gelatina in polvere aromatizzata (sapore tropicale)
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
38.4 kcal /
159.2 kJ
Proteine
3.8 g
Grassi
0.3 g
Carboidrati
5.9 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Crema di zucca sottovuoto
1h
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10h
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Triplo dessert di frutta
10min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min