Dispositivi & accessori
Caramelle gommose al mango
Prep. 20min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
-
200 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
20 g di gelatina in polvere neutra
-
85 g di gelatina in polvere aromatizzata (sapore tropicale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
159.2 kJ /
38.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Insalata di Green Goddess
20min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Yogurt al mango
14h
Carote piccanti sott'aceto
Nessuna valutazione
Frullato verde
10min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Tiramisù
5h 20min
Budino al cioccolato
3h 15min
Gelato al caramello
Nessuna valutazione
Pasta di zucchero
1h 10min
Casetta di pan di zenzero
Nessuna valutazione