![Bretzel Bretzel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6368dc46-3b2a-47dc-a955-f02c30e8e03f/Derivates/3b92c0f7-b542-4f5e-807a-216f28e464eb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina di forza (W 320-330)
Impasto
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 520 g di farina tipo 0 (W 240)
- 20 g di malto in polvere
-
20
g di strutto
o 20 g di olio extravergine di oliva - 10 g di sale
- 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 262.7 kJ / 62.8 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 766.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 godz. 30 min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Piadine con salmone affumicato
15min
Quark
15u. 20min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3 godz. 30 min
Kalács (Pane ungherese)
3 Std.
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Babka
16 Std. 30 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane arabo
3 godz. 30 min
Crêpes Suzette
35 Min