Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini

4.6 13 valutazioni
Prep. 1h
Totale 16h 30min
10 pezzi

Ingredienti

Poolish
  • di farina di forza (W 320-330)
    100 g
  • di acqua (temperatura fra i 22-23°)
    100 g
  • di lievito di birra fresco
    1 g
Impasto
  • di farina tipo 0 (W 240)
    520 g
  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di malto in polvere
    20 g
  • di strutto
    20 g
    20 g di olio extravergine di oliva
  • di sale
    10 g
  • di bicarbonato di sodio
    3 cucchiaini
  • sale grosso a piacere
  • di speck a fette
    500 g
  • di Emmental a fette
    400 g
  • cetrioli sott'aceto a fettine

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 62.8 kcal / 262.7 kJ
Proteine 1.3 g
Grassi 2.1 g
Carboidrati 9.1 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 0.8 g
Sodio 766.4 mg

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