Dispositivi & accessori
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
Prep. 10min
Totale 16h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
3 g di farina di semi di carrube
-
175 g di zucchero
-
140 g di latte intero
-
40 g di panna (30-40% di grassi)
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
600 g di yogurt greco
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
-
250 g di frutti rossi freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
44.3 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
1138.7 kJ /
276.2 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
47.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato alla pesca
20 Min
Gelato veloce alla fragola
20 Min
Gelato leggero alle albicocche
10 Min
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Gelato ai frutti di bosco
12 Std. 15 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Coppa gelato alla pesca
24 Std. 15 Min
Gelato alla banana
8 Std. 15 Min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10 Std. 20 Min
Frozen yogurt alla fragola
10 Std. 20 Min
Gelato banana e ananas
8 Std. 20 Min
Gelato banane, mele e yogurt
8 Std. 15 Min