Baccalà mantecato alla veneziana

Baccalà mantecato alla veneziana

2.3 4 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 90 g di olio di semi di arachidi
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 230 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
  • 750 g di latte intero
  • 75 g di cipolla tagliata a fette sottili
  • 2 foglie di alloro fresche
  • sale a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 88.9 mg
Proteine 12.4 g
Calorie 1714.5 kJ / 409.8 kcal
Grassi 37.4 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 4.8 g
Carboidrati 6.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...