Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 39.9 g
- Grassi
- 31.4 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 247.4 mg
Ricette alternative
Sformatini patate e porri
55min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Uova alla triestina
30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Torta ai mirtilli
2h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta alle nocciole senza farina
55min