Dispositivi & accessori
Torta di nocciole piemontese con zabaione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
180 g zucchero
-
50 g di burro fuso + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
-
80 g di Marsala
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
247.4 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Grassi
31.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
39.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Torta salata porri e Gruviera
1 Std. 30 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Insalata capricciosa
20 Min
Gnocchi delle Valli
1 Std. 30 Min
Torta nocciole e cioccolato
45 Min
Torta alle nocciole senza farina
55 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.