Dispositivi & accessori
Torta di nocciole piemontese con zabaione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
180 g zucchero
-
50 g di burro fuso + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
-
80 g di Marsala
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
247.4 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Grassi
31.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
39.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tarte flambé alle cipolle
1 godz.
Remoulade di sedano rapa
10 min
Pan dei morti
1 godz.
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Torta di nocciole del Piemonte
1 godz. 15 min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Mini bonet
2 godz.
Torta amaretti e mela
2 godz.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.
Torta nocciole e cioccolato
45 min
Torta alle nocciole senza farina
55 min
Bonèt
2 godz.