
Dispositivi & accessori
Torta di nocciole piemontese con zabaione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
180 g di zucchero
-
50 g di burro fuso + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
-
80 g di Marsala
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
481.3 kcal /
2013.8 kJ
Proteine
9.8 g
Grassi
31.4 g
Carboidrati
39.9 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5.2 g
Sodio
247.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Coppa cookies
3h 30min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Bonèt
2h
Torta alle nocciole senza farina
55min
Crema al limone con mirtilli
1h
Flan di zucchine e mozzarella
50min