Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 39.9 g
- Grassi
- 31.4 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 247.4 mg
Ricette alternative
Brutti ma buoni
2h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Crème caramel al Varoma
3h
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Bonèt
2h
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1h 15min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Beccute
1h