Vellutata speziata di zucca

Vellutata speziata di zucca

4.8 24 valutazioni
Prep. 35min
Totale 50min
12 porzioni

Ingredienti

  • di zenzero, radice fresca a fette sottili
    40 g
  • di cipolla a metà
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di cumino in polvere
    1 ½ cucchiaio
  • di paprica dolce
    2 cucchiai
  • di curcuma in polvere
    2 cucchiaini
  • di coriandolo in polvere
    2 cucchiaini
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
    1200 g
  • di acqua
    1000 g
  • di vino bianco
    400 g
    400 g di acqua
  • di concentrato di pomodoro (opzionale)
    45 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 cucchiaini colmi
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 cucchiaini
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di panna fresca liquida
    200 g
  • cipollotti verdi (opzionale) a rondelle sottili
    5

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 225 kcal / 943 kJ
Proteine 3 g
Grassi 17 g
Carboidrati 13 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 10 g
Sodio 218 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...