
Dispositivi & accessori
Vellutata speziata di zucca
Prep. 35min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
di zenzero, radice fresca a fette sottili40 g
-
di cipolla a metà200 g
-
spicchi di aglio2
-
di cumino in polvere1 ½ cucchiaio
-
di paprica dolce2 cucchiai
-
di curcuma in polvere2 cucchiaini
-
di coriandolo in polvere2 cucchiaini
-
di burro a pezzi60 g
-
di polpa di zucca a pezzi (3 cm)1200 g
-
di acqua1000 g
-
di vino bianco400 g
-
di concentrato di pomodoro (opzionale)45 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiaini colmi
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiaini
-
di panna fresca liquida200 g
-
cipollotti verdi (opzionale) a rondelle sottili5
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
225 kcal /
943 kJ
Proteine
3 g
Grassi
17 g
Carboidrati
13 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
218 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un caldo inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Crema di zucca e zenzero
35min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Purè di patate all'aglio
50min