Dado vegetale con ritagli di verdura
TM6

Dado vegetale con ritagli di verdura

4.3 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 g di verdure miste, i ritagli (bucce di pomodoro e cipolla, bucce di carote, piccioli di zucchina, estremità inferiore di melanzana, foglie di cavolo, foglie di sedano, gambi di prezzemolo, basilico e salvia), lavati e a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di sale grosso
  • 50 g di acqua
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 500 g
Calorie
1845 kJ / 441 kcal
Proteine
9.6 g
Carboidrati
32.5 g
Grassi
31 g
Grassi saturi
4.4 g
Fibre
12.9 g
Sodio
16091.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative