Dado vegetale con ritagli di verdura

4.4 13 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
500 g

Ingredienti

  • 700 g di verdure miste i ritagli (bucce di pomodoro e cipolla, bucce di carote, piccioli di zucchina, estremità inferiore di melanzana, foglie di cavolo, foglie di sedano, gambi di prezzemolo, basilico e salvia), lavati e a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di sale grosso
  • 50 g di acqua
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 500 g

Sodio 16091.9 mg
Proteine 9.6 g
Calorie 1845 kJ / 441 kcal
Grassi 31 g
Fibre 12.9 g
Grassi saturi 4.4 g
Carboidrati 32.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...