Dado vegetale con ritagli di verdura

4.5 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
500 g

Ingredienti

  • di verdure miste i ritagli (bucce di pomodoro e cipolla, bucce di carote, piccioli di zucchina, estremità inferiore di melanzana, foglie di cavolo, foglie di sedano, gambi di prezzemolo, basilico e salvia), lavati e a pezzi
    700 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale grosso
    40 g
  • di acqua
    50 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Valori nutritivi per 500 g

Calorie 441 kcal / 1845 kJ
Proteine 9.6 g
Grassi 31 g
Carboidrati 32.5 g
Fibre 12.9 g
Grassi saturi 4.4 g
Sodio 16091.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...