
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di nocciole sgusciate
- 180 g di cioccolato fondente a pezzi
- 180 g di burro + q.b. per ungere
- 4 uova grandi (63-73 g)
- 150 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (30-40% di grassi)
- 300 g di frutti rossi misti freschi per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 476.3 kcal / 1992.7 kJ
- Proteine
- 6.6 g
- Grassi
- 36.8 g
- Carboidrati
- 32 g
- Fibre
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 20.5 g
- Sodio
- 50.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Patate arrosto aromatizzate
1h
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Cake pops di Natale
6h
Crostata ai pistacchi
4h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min