Dispositivi & accessori
Torta nocciole e cioccolato
Prep. 10min
Totale 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate
-
180 g di cioccolato fondente a pezzi
-
180 g di burro + q.b. per ungere
-
4 uova grandi (63-73 g)
-
150 g di zucchero
-
35 g di farina tipo 00
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di frutti rossi misti freschi per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.7 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1992.7 kJ /
476.3 kcal
Grassi
36.8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
20.5 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ai frutti rossi
3h
Torta morbida al cioccolato
45min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30min
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Tortini di cioccolato al latte
35min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h