Dispositivi & accessori
Torta nocciole e cioccolato
Prep. 10min
Totale 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate
-
180 g di cioccolato fondente a pezzi
-
180 g di burro + q.b. per ungere
-
4 uova grandi (63-73 g)
-
150 g di zucchero
-
35 g di farina tipo 00
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di frutti rossi misti freschi per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.7 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1992.7 kJ /
476.3 kcal
Grassi
36.8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
20.5 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ai mirtilli
2h
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Torta cioccolato e amarene
45min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Panini ranocchio
3h 30min
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
45min
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min