Dispositivi & accessori
Torta nocciole e cioccolato
Prep. 10min
Totale 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate
-
180 g di cioccolato fondente a pezzi
-
180 g di burro + q.b. per ungere
-
4 uova grandi (63-73 g)
-
150 g di zucchero
-
35 g di farina tipo 00
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di frutti rossi misti freschi per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.7 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1992.7 kJ /
476.3 kcal
Grassi
36.8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
20.5 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Tortini di cioccolato al latte
35min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Cheesecake basca
4h
Patate arrosto aromatizzate
1h
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min