Dispositivi & accessori
Bigoli con ragù di anatra
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Bigoli
-
450 g di farina tipo 00
-
75 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
5 uova piccole
-
40 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di anatra
-
600 g di anatra il petto senza pelle, a pezzi (3 cm)
-
140 g di scalogno a pezzi
-
120 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
60 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
2 foglie di alloro fresche
-
3 foglie di salvia fresca
-
3 bacche di ginepro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di vino bianco secco
-
230 g di brodo vegetale
-
15 g di concentrato di pomodoro (opzionale)
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
594.6 mg
Proteine
40 g
Calorie
2991.5 kJ /
715 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
71.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bollito misto alla milanese
5h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Bigoli in salsa
1h 30min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Sarde in saor
24h 30min
Stinco di maiale con patate
2h
Gulash tirolese
1h 30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min