Dispositivi & accessori
Mammoli su fonduta di formaggio
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Mammoli
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola pelate e a fette (1 cm)
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Fonduta al formaggio
-
50 g di Gruviera a pezzi
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
953.4 mg
Proteine
24.2 g
Calorie
2178.6 kJ /
520.7 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
52.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Keine Bewertungen
Vellutata di porri e patate
40 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Chutney more e cipolle
7 Std.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata di patate e zucca
50 Min