Dispositivi & accessori
Mammoli su fonduta di formaggio
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Mammoli
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola pelate e a fette (1 cm)
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Fonduta al formaggio
-
50 g di Gruviera a pezzi
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
953.4 mg
Proteine
24.2 g
Calorie
2178.6 kJ /
520.7 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
52.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50min
Mojito
5min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Crema al limone con fragole
30min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Crêpes ai 4 formaggi
1h 30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h