Dispositivi & accessori
Mammoli su fonduta di formaggio
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Mammoli
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola pelate e a fette (1 cm)
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Fonduta al formaggio
-
50 g di Gruviera a pezzi
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
953.4 mg
Proteine
24.2 g
Calorie
2178.6 kJ /
520.7 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
52.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Besciamella
15min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min