Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

4.5 50 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 pezzi

Ingredienti

Besciamella
  • 20 g di burro
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di asparagi a pezzi
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 163.3 kcal / 683.3 kJ
Proteine 7.2 g
Grassi 12.3 g
Carboidrati 6.5 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 4.7 g
Sodio 733.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...