Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
TM6

Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

4.4 (34 valutazioni )

Ingredienti

Besciamella

  • 20 g di burro
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di asparagi a pezzi
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
683.3 kJ / 163.3 kcal
Proteine
7.2 g
Carboidrati
6.5 g
Grassi
12.3 g
Grassi saturi
4.7 g
Fibre
0.3 g
Sodio
733.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative