Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 200 g di asparagi a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 733.7 mg
Ricette alternative
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini patate e porri
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Sformatini ai carciofi
1h
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan al cavolo viola
55min