
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 200 g di asparagi a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 733.7 mg
Ricette alternative
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan al cavolo viola
55 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1j 20 menit
Bignè con crema di asparagi
1j 30 menit
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1j 30 menit
Sformatini di fiori di zucca
1j 30 menit
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1j
Sformatini ai carciofi
1j
Sformato di cavolfiore e spinaci
1j
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min