Dispositivi & accessori
Salsa ai mirtilli rossi
Prep. 10min
Totale 30min
500 g
Ingredienti
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
120 g di zucchero di canna
-
300 g di mirtilli rossi freschi
-
acqua q.b. sino a raggiungere 220 g di liquido
-
50 g di vino Porto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
7.8 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
2742 kJ /
655 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
158.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semisfere di carote con crumble di noci
40min
Mousse cioccolato e lamponi
10min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1h 30min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Maionese all'avocado
15min
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1h
Conserva di pomodori
1h
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Zuppa con spaghetti di Daikon
50min
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Avocado toast con uovo poché
25min