Dispositivi & accessori
Salsa ai mirtilli rossi
Prep. 10min
Totale 30min
500 g
Ingredienti
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
120 g di zucchero di canna
-
300 g di mirtilli rossi freschi
-
acqua q.b. sino a raggiungere 220 g di liquido
-
50 g di vino Porto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
7.8 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
2742 kJ /
655 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
158.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 godz.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Maionese all'avocado
15 min
Avocado toast con uovo poché
25 min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 min