Dispositivi & accessori
Salsa ai mirtilli rossi
Prep. 10min
Totale 30min
500 g
Ingredienti
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
120 g di zucchero di canna
-
300 g di mirtilli rossi freschi
-
acqua q.b. sino a raggiungere 220 g di liquido
-
50 g di vino Porto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
7.8 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
2742 kJ /
655 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
158.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Clafoutis di prugne
1h 15min
Condimento per Caesar salad vegan
40min
Cocktail estivo alcolico
10min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Moscow mule
10min
Mozzarella stick
30min
Salsa gravy (TM6)
20min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Vin brulè
20min