Dispositivi & accessori
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
12 foglie di basilico fresche lavate
-
2 di peperoncino rosso piccante (opzionale)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
-
700 g di melanzane a cubetti (1 cm)
-
700 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
240 g di ceci in scatola sgocciolati
-
160 g di pomodori datterino a metà
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di curcuma in polvere
-
500 g di cous cous a grana media, precotto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.6 g
Calorie
1183 kJ /
282.6 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
11 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Insalata di farro vegetariana
1 godz. 30 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Couscous vegetariano
30 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 godz.
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min